Créer votre dossier de demande directement sur votre espace CPF : Code CPF de la formation : 38093
Le bloc 6 de compétences validé est certifié 5 ans, vous disposez de ce délai pour valider l'ensemble des autres blocs du diplôme. |
|
Télécharger notre fiche de la formation
Cette plaquette a été téléchargée : 1239 fois. |
|
- Règles d'hygiène, - Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale - La qualité et fraîcheur chez les poissons - Les techniques d'abattage du poisson - Les principales techniques de transformation - La conservation des produits transformés - Les rendements de transformation chez les poissons - Les matériels et équipements du laboratoire - L'hygiène dans les ateliers agro-alimentaires - Quelques recettes de produits transformés à base de poisson - Création d'un atelier de transformation |
|
Différente(s) date(s) de formation :
Du 08/04/2024 au 13/12/2024 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 13/05/2024 au 10/01/2025 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 08/07/2024 au 07/03/2025 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 09/09/2024 au 12/04/2025 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 07/10/2024 au 09/05/2025 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 04/11/2024 au 06/06/2025 Télécharger le bulletin pour ces dates Du 09/12/2024 au 04/07/2025 Télécharger le bulletin pour ces dates |
|
Fiche pdf de la formation
Cette plaquette a été téléchargée : 1239 fois. | |
58 heures |
|
870 € |
|
Tout public, professionnels souhaitant diversifier son activité en proposant des produits transformés. Stagiaire en parcours BP REA souhaitant obtenir une UCARE. |
|
Comment financer votre formation ? Action ouverte au CPF, aux financements personnels ou des OPCO Pour plus d'information nous consulter cfppa.valdoie@educagri.fr |
|
Utilisation de la plateforme Moodle du CFPPA de Valdoie. Activités variées composées d’apport théorique, vidéo, lecture de documents, exercices et correction, évaluation formative. Suivi par le biais de la messagerie instantanée liée à la plateforme. En présence ou connexion synchrone (1/2 j) : HACCP Tutorat par 1 formateur du CFPPA de Valdoie Stage en entreprise de transformation (2 semaines) |
|
- Avoir plus de 18 ans - Entretien de positionnement |
|
Si vous êtes intéressé par cette formation. Veuillez contacter le au CFPPA de Valdoie 03-84-58-49-62 ou cfppa.valdoie@educagri.fr. |