Le bloc 6 de compétences validé est certifié 5 ans, vous disposez de ce délai pour valider l'ensemble des autres blocs du diplôme. |
|
Télécharger notre fiche de la formation
Cette plaquette a été téléchargée : 54 fois. |
|
- Règles d'hygiène, - Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale - La qualité et fraîcheur des produits - Les principales techniques de transformation - La conservation des produits transformés - Les rendements de transformation - Les matériels et équipements du laboratoire - L'hygiène dans les ateliers agro-alimentaires - Quelques recettes de produits transformés - Création d'un atelier de transformation |
|
Différente(s) date(s) de formation :
Du 16/09/2024 au 06/06/2025 Télécharger le bulletin pour ces dates |
|
Fiche pdf de la formation
Cette plaquette a été téléchargée : 54 fois. | |
56 heures |
|
840 € |
|
Tout public, professionnels souhaitant diversifier son activité en proposant des produits transformés. Stagiaire en parcours BP REA souhaitant obtenir une UCARE. |
|
Comment financer votre formation ? Action ouverte aux financements personnels, financements entreprises ou OPCO Pour plus d'information nous consulter cfppa.valdoie@educagri.fr |
|
Formation théorique en salle, travaux pratiques, entretien oral suite à pratique explicitée Stage en entreprise de transformation possible de 2 semaines |
|
- Avoir plus de 18 ans - Entretien de positionnement |
|
Si vous êtes intéressé par cette formation. Veuillez contacter le au CFPPA de Valdoie 03-84-58-49-62 ou cfppa.valdoie@educagri.fr. |