|
|
Télécharger notre fiche de la formation
Cette plaquette a été téléchargée : 64 fois. |
|
- Petits fruits (framboises, fraises, myrtilles, cassis…) : définition, choix, références techniques, économiques, sociales et environnementales - Etude de différents itinéraires techniques tenant compte des facteurs de production et des objectifs poursuivis - Chronologie des opérations visant la conduite des productions de petits fruits - Travaux de taille des petits fruits - Qualité du produit, conditionnement |
|
Différente(s) date(s) de formation : | |
Fiche pdf de la formation
Cette plaquette a été téléchargée : 64 fois. | |
63 heures |
|
945 € |
|
Toute personne intéressée par la thématique La formation aura lieu sous réserve d'au moins 6 participants |
|
Comment financer votre formation ? Sources de financement possibles en fonction de votre statut : Personnel, entreprise, CPF, opérateurs de compétences. Contactez-nous. |
|
Formation théorique Epreuves blanche en cours de formation Entretien oral de validation de la capacité Les formateurs privilégient les échanges avec les participants et l’individualisation Possibilité de faire un stage de 70 h |
|
Se rendre disponibilité sur les journées ou demi-journée affichées à l’emploi du temps |
|
Si vous êtes intéressé par cette formation. Veuillez contacter le au CFPPA de Valdoie 03-84-58-49-62 ou cfppa.valdoie@educagri.fr. |