|
|
Télécharger notre fiche de la formation
Cette plaquette a été téléchargée : 1244 fois. |
|
Reconnaissance et caractéristiques des plantes maraichères : Familles, genre, Reconnaissance des jeunes plants de légumes et aromatiques, Exigences physiologiques (température, exposition, période plantation et récolte). Multiplication des végétaux : Semis, repiquage et empotage des jeunes plants, Types de terreau, de contenants. Irrigation et préparation de terrain : Notions de gestion de la préparation du terrain et techniques d'arrosage. Plantation : Les techniques de plantation de légumes sous tunnel et en plein champs. |
|
Différente(s) date(s) de formation : | |
Fiche pdf de la formation
Cette plaquette a été téléchargée : 1244 fois. | |
28 heures |
|
616 € |
|
Particuliers souhaitant acquérir des connaissances en productions maraichères. Professionnels souhaitant se reconvertir. La formation aura lieu sous réserve d'au moins 6 participants |
|
Comment financer votre formation ? Financement personnel, VIVEA, FAFSEA, ... |
|
|
|
|
|
Si vous êtes intéressé par cette formation. Veuillez contacter le au CFPPA de Valdoie 03-84-58-49-62 ou cfppa.valdoie@educagri.fr. |